Если б был я алкоголиком

               

                ЕСЛИ   Б  БЫЛ   Я  АЛКОГОЛИКОМ
                (Шутка)

                Если б был я алкоголиком,
                Проще  мне б тогда жилось.
                «Отдыхал» бы я под столиком,
                Как  в народе  повелось.
                И не ведал бы депрессии,               
                Цель  была б всего  о д н а:   
                Водку пить, чтоб было весело
                вместе с пивом и до дна!
                В голове  уж  не рассеется
                Хмелем созданный  туман...
                Легче в лучшее  поверится
                Лишь  тогда, когда ты  пьян.


Рецензии
*!*
..если б ты был алкоголиком..
хмм,..ты ж еврей!..сиди уж там!
Михаэль ты - станешь вовиком -
вот тогда ты будешь..пьян!!!!!!!!!
*
Шутка в ответ!

Ведь не каждый вовик - алкоголик!:))

Руслана Войнович   06.06.2013 21:29     Заявить о нарушении