вас играют

Когда вас играют вы молчите,
Смеетесь будто над собой
И по ночам совсем не спите,
Притворно хвалите наш строй.
Вы согласились войти в стадо,
И дали им добро на всё!
Пускай творят всё то что надо,
Вы стерпите опять , ЕЩЁ!!!
Пускай на вас повесят взрывы,
На ваших близких и родных.
Ах вы пока что ещё живы?
И не боитесь выходных?
Тогда уж стоит оглянуться,
На тех кто вдруг шагает в строй,
Но ты не в силах не прогнуться
Пред этой массовой игрой.
Найдут того кто с отпущением
Не хочет сам себя назвать козлом
И даже если все с сомнением
Читают новости потом.
Потом совсем уже не важно
Кто это сделал и зачем,
А важно то , что стало страшно ,
Ведь вас играют без проблем .
С улыбкой белозубых мачо,
Клянут бессовестных людей,
И в новостях все видим чаще,
Что не неделя , то злодей.
Когда игра не стоит ставки,
Им проще просто вас сыграть.
Но а народу для затравки
Они расскажут что вы тать!


Рецензии