Встретился человек

Каждый день хожу по воде,
облака раздвигая руками.
Бог мой! Снегу! Снегу везде!
Не возможно босыми ногами!

Ждёшь всё чего-то, ждёшь…
Падает медленно время.
Хлопьями сыплет дождь.

Давно не был с теми…
Ссыпанный морем снег.
Встретился человек…


Рецензии