Легкая песенка

На белизну бумаги
Рифмы накрошены.
Вечер влюбился в сагу-
Лирику прошлого.

Сага древнеирландская,
Венчана с бризами,
Искрами от "Шампанского"
Рифмы забрызганы...

И,оглашая здравицу,
Жизнь явью хвалится,
Словно жена-красавица,
Новеньким платьицем!

С неба судьба-бродяга
Сбросила лесенку-
Ветер унес с бумаги
Легкую песенку.


Рецензии