Самая большая в мире любовь
Мои глаза опять туманят слёзы.
Но нет и тени горести сейчас,
Нет тайной или явственной угрозы.
А просто есть любовь - любовь до слёз.
Первичная основа мирозданья.
Её создатель людям в дар принёс
И положил в противовес страданьям.
Я каждый день судьбу благодарю
И посвятить хочу вам эти строчки.
Я больше всех на свете вас люблю.
Вы жизнь моя...
Мои.
Родные.
Дочки.
Свидетельство о публикации №113060409999