Всё хорошо не будет никогда

Всё хорошо
Не будет никогда,
Но знать об этом
Нужно не всегда.
Стремись
И жизнь
Пойдёт
По-новому,
По-здоровому,
По ясному
И прекрасному
Пути.
Ты не жди -
Иди.
И путь
Тебя
Найдёт сам.
4 июня 2013 года.


Рецензии