Хочу быть с тобой
И нежностью наполнялась душа
Я знала, что это всего лишь игра
А потом поняла, что влюблена
С нежностью смотрела, но молчала
Наслаждалась счастья мгновениями
Знаешь, с тобой я обо всем забывала
Тебя своим счастьем называла
Ты мое счастье, ангел мой
Я ночью шептала: «побудь еще со мной»!
И боялась остаться одна
Но ты думал о другой
В твоем сердце бьется другая мечта
Твое сердце не для меня
Слезы стекают по щекам
Мое сердце разбито
Хочу, что бы ты вернулся
Почувствовал мои чувства
Что бы обнял
И крепко, крепко к себе прижал
Люблю и хочу быть рядом
Хочу, что бы ты был только мой
И счастлив со мной
Так же как я с тобой!!!
(картинка из интернета)
Свидетельство о публикации №113060409979