Ночь перед...

Всем казненным в результате судебной ошибке…

 Последняя ночь перед казнью,
завтра прощание с жизнью…
В руке палача пистолет
отправит меня на тот свет!
Спит спокойно судья,
ведь жизнь не его, а моя
окончится завтра с утра…
Расстегнута кобура
в патронник дослан патрон…
 Я  завтра умру а не он!
Для галочки в чей то отчет,
завтра меня в расход…
Напишут «дело закрыто»
и будет навечно забыто!
Что не виновен я…
Дознанье, признанье, статья!
Сухая закона строка
мне нет еще сорока…
Я не был по жизни святым,
но хочется что б понятым,
свидетелям и следакам,
и всяким там операм!
Прокурорам и адвокатам
братьям,кумовьям и сватам!
Хоть раз явиться во сне
чтоб пот ручьем по спине…
…………………………………………
Надеюсь что завтра не струшу
прими мою Господи душу...


Рецензии