Чем меньше, тем дороже...
Когда был создан алюминий и его было ещё очень мало, он ценился дороже золота. И не за какие-то его особо ценные свойства, а, именно потому, что его было мало. Так и жизнь для нас становится ценной не за то, что она хороша, а тогда, когда её остаётся мало…
© Copyright:
Лев Овсищер, 2013
Свидетельство о публикации №113060409953
Рецензии