Дорогие мои подружки и друзья

Дорогие мои подружки и друзья!
 Спасибо вам за поздравленья.
Очень жаль, что день рожденье
В году у нас лишь только раз.
Я рада была видеть вас,
Получать от вас подарки.
Они красивы все и ярки,
Спасибо милые друзья,
Обожаю всех вас я.
Чаще в гости заходите
И мне радость приносите.
Ведь гости в доме мне награда,
И я всегда вас  видеть  рада.


Рецензии