гитлер-из русской армии в фашистскую

ВЫ Посмотрите
Тут Же Гитлер!
Вы Извините
У Нас Нет Мер

Ты Хоть С Усами
Хоть Без Них
Качни Жирами
Иди-ка В Рейх

Уже Не Гитлер
Уже Боец!
Но Есть Тут Мера
Тебе Пипец

Но Но! Не Плачь
Тебя Уже Не Ждет Палач
Тебя Ждет Мама, Папа, Брат С Сестрой
Ты Посмотри! Шагает Строй)

-А Как Тебя Зовут, Солдат?
-Адольфом Звали
-Хаха Адольф, мы Так Собачку Звали
-А Что С Собакою
-Сожрали...

Ты Веселись, Фашист, Пока Есть Шанс
А Там Крикнет Ганс
И Расстреляют Нас

Да Ты Не Мочись
Ты Лучше Наклонись
Я Что Скажу
Как ,,гадюку,, Завижу
Стреляй-ка Сразу! Без Испугу!

Дааа... Вот Так Фашист
Ведь Были Мы Друзьями
А Ща Не Пощадит
разит Мечами

А Ты Посмотри!
Он Всё Боится!
Ты Погляди! Вон!
Не Научился Он...


Рецензии