***

я люблю тебя глотками пить
даже просто так
сто лет выдержки
пару тысяч улыбок
десять миллионов условностей
это всё ТЫ
ТЫ И ТЫ
только
не будь жестоким
а иначе в мозг хмельными пузырьками
и не здесь я буду
не здесь


Рецензии