59. Тебя нехватание

Обновление чувств просмотром твоих фотографий.
Освежать картинки воспоминаний прослушиванием голоса.
Рвать на себе волосы.
Рисовать на руках полосы.
Зарываться в листах биографий.

Кутаться мыслями , словно вязаным пледом ,
Зачитываясь стихами Полозковой.
Сбрасывать с души своей оковы.
Вникать в философии основы.
Стать для тебя первым выпавшим снегом.

Ветром мчаться от безвыходности ситуации.
Умертвлять в себе тебя нехватание.
Запивать горьким кофе это гнусное привыкание.
Учиться дружить с расставаниями.
Не поддаваться на провокации.


Рецензии