Стихо - Клиника. Диагноз

  Рецензия-отклик на «Реплика по поводу!» (автор -Вита Савицкая) http://www.stihi.ru/2013/06/04/7455
=========
         (  ВНИМАНИЕ: - Мнение Автора статьи может НЕ совпадать с мнением "общественным". Любые совпадения признаков,- "не соответствия -соответствия", -случайны! Автор НЕ несёт ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за сбой и блокировку логики, дидукции Читателя.) По вопросам ПЕРЕЗАГРУЗКИ системы восприятия -консультаций НЕ даём! ))))


-------
Стихо - Клиника. Диагноз.
...
Рейтинг – это есть *психо-лого-графическая форма воздействия на Творческую Личность и её окружение,-  переформирование среды, - навязывание псевдо - общественного мнения – с точечным “давлением”- под “общим наркозом”, - применяя пиар-акценты для перемещения  “потенциальных объектов и субъектов внимания” - в структуре виртуальной иерархии. Рейтинг – это есть *штамповка “логотипа” , ярлык-ценник)) - на Индивидуальность Автора и Его Творений, - на  Его, - Автора - Творчество! - "По умолчанию"- Рейтинг – создаётся с единственной целью, - с целью достижения определённого результата, - получения  выгоды в СМИ разных категорий,- в 1-ю очередь - самими создателями “шкалы рейтинга”- некое подобие *Оценочной стоимости и  иллюзии "весомости" положения, статуса в "шкале социума".   Рейтинг – это Пиар – Искусственного Пиара – трансформирующий неустойчивое индивидуальное мнение и заполняющий пустоты полного отсутствия таковых. - Рейтинг – это есть Виртуальный ИНКУБАТОР - зазвездившихся “звёзд”, - “скороспелок”,- удовлетворение  своих “творческих” амбиций, - путём визуального созерцания самих себя, как авторов- в отражении кривых зеркал! - Рейтинг – это есть – этакий  Псевдо- правовой *НУДИЗМ - в Мире Искусства, политики и др. сферах  -деятельности людей  (,а вернее  само-деятельности), - людей,- имеющих некие наклонности к творчеству, - желающих получить окраску, огранку и  несоразмерную своим габаритам  “ячейку”,  -в “восковых сотах”-Лояльности! ) - Есть ли РЕЙТИНГ – паранойя “звёзд”?.. или просто мания,.. ))  - РЕЙТИНГ – нарисованный Мираж, - это просто “состояние полёта”  - с парашютом, но без строп! )


Рецензии