слова не обязательны

***
В твоих руках горы становятся равнинами;
Они знают сотни сортов нежности.
Ночи обращаются вдохами, хотя были длинными,
И нет другого срока кроме вечности.

И с винила Анна Герман снова поёт про эхо,
А я снова плачу в твоё плечо,
Благодаря бога, подарившего мне человека,
Который даже за слабость целует меня горячо.


Рецензии