Самый лживый в мире глагол

Неумолимо холод гложет кости.
Не греют «сны и желания».
Кулаком по столу, со злости:
Гребаные расстояния,
Расстояния…

«любить» - самый лживый в мире глагол,
Требующий аплодисментов.
Проводимые, на глухо, встречи с тобой,
А после ты вряд ли найдешь абонента.
Эта планета дождями плевалась.
Чтобы шли по домам.
А мы снова пытались.
Но счастье перепало
похоже не нам.

Неумолимо жар поступает, по венам.
Появляются очертания.
Взрываешься в четырех стенах:
Гребаные расстояния,
Расстояния…

(к.)


Рецензии