Gothic-4 сон

Во тьме затерялся,
Последний луч света
Тени играют сами.  С собой
Дождем по стенам.
Льются слезы ,
Опутав засохшими
Шипами розы.

И тихим стоном плачет тишина
Она никому здесь не нужна
Забыв про боли и страданья.
 У ангела одно желанье-

Скорей из рая убежать,
И крылья поскорей бы снять,
Безумство красок свет теней
Здесь тишина, и нет людей

Лишь детский плач
Когтями разрывает душу.
И тишина царит во мраке
Здесь нет света только тьма

И балом правит сатана
Холод снег Тишина
Ночь покой. 
И зверя тень лишь бродит за тобой.


Рецензии