Open your eyes...

....а ведь интересно...рядом-то всегда остаются те,кого, по сути, никогда и не считал друзьями. Да! приятели..да! знакомые, в итоге..только они тихо сидят в стороне...и когда тебе плохо, и когда хорошо - бок о бок. Вот только мы, дураки, не замечаем. не всегда замечаем их, только в тот момент,когда наконец начинаем вылупляться из скорлупы..шевелится, что-то делать...да думать, наконец! В конце концов: кто захочет, тот будет рядом...серым пеплом на плече,постепенно превращаясь в красивую птицу. Open your eyes...


Рецензии