Не перепутай

Останусь,… дров в любовь подкину…
Альбом достану,… где мы все…
Ага,… прекрасная картина…
И,… вроде как,… на веселе…
У вас,… у всех, американских…
Хоть в гроб ложись,… а улыбнись…
А мы,… тут,.. русские,…. все в танке…
Зато наш Путин – зае
Налей мне чё,… родню помянем…
Чтоб нам не видеть этих снов…
Пошли,… соседям хоть нагадим…
Туда-сюда,… и всех делов.

2013.06.04


Рецензии