Служебная собака

Обучаешь ты собаку
Упражнениям своим
Бросишь палку, место, рядом
Нюхай, стой, иди, ищи.

А собачье сердце стынет
знал бы он, какая вонь
то притон, бордель, а может
еще мордой в пол.

Я собака я не сыщик
я должна свободной быть
скушать борщик, пописать в кустик
лаять весело, играть.

Если я махаю лапой
а точнее подаю
то не значит это
что команды узнаю.
Может я ширнулась где-то
в нос попал наркотик мне
и тогда уж не собака не
собака просто зверь

Зверь по прозвищу "Наркотик"
Так прозвали меня зря
Мне б колбаски -сервилатик
да поесть каких костей
Взять игрушку в зубы мячик
Да побегать побыстрей.

Не хочу быть я служебной
не нужны награды мне
просто быть хочу собакой
просто сукою хочу.


Рецензии