Второе. Цикличность

...И она счастлива, счастлива, правда!
Но вот долго ль продлится то счастье?...
Она только в его уже власти.
И она там, наверное, рада.

Она видит им, пахнет им, выглядит.
Настолько, что даже подташнивает
Она его всё же преукрашивает
Ну а что вы хотели? Выигрывает.

Опускается ниже, играет
Со своею судьбой, итак жалкой.
Но что-то не вышло. Накалка.
Фальшивенький домик. Рыдает.

Она едет на скорости малой,
Хотя ехала так-то разбиться.
Остановка. Лес. Воздух. Птицы.
С фотографии смотрит лукаво.

Набирается сил. Снова дышит.
Снова слышит им, пахнет им, видит.
Он то слезы её ненавидит.
И о них он давно уж наслышан.

"Она дура. Чего с неё взять?
Секса? Денег? Нет, жалко глупышку."
Но для жалости это уж слишком.
Она готова ему Всё отдать.

"Понимаю. Да, знаю, конечно.
Не будем.", а потом его губы целует.
Интересно, его то волнует
Что она это пишет поспешно?...

Она счастлива, счастлива, правда...

05.05.13


Рецензии