7 дней
Ты не причем,всему виной моя лишь роль
Не нужно было мне молчать,в те дни,
Когда должна была кричать
А помнишь солнечные дни?
На берегах другой страны,
Там были мы немы,
Пьяны,бодры и веселы.
А помнишь март?мы были в нем
Мы жили там одной мечтой,
Сердца стучали в унисон,
И птиц был яркий звон.
А что теперь?весна весной не как у всех
На мне тоска,нервозный смех.
Вопросов много "почему?"
Ответов нет.Иду ко дну.
Свидетельство о публикации №113060409801