Я продолжаю...

Я продолжаю бегать по утрам,
Пить чёрный кофе по-турецки,
Читать за ним любимый свой журнал,
И всё ещё учу немецкий...

Работа - днём, по вечерам - дела;
Не то, чтобы уборка дома:
Учёба, начиная от шитья,
Заканчивая "Лечим кому".

Ночами - сериалы и стихи,
Уснувшие опять со мною...
Всё потому, что ты посмел уйти
Вчера... Но ты ушёл с другою.

Три года вместе... Все коту под хвост,
Теперь сродни обычной пыли.
Тобой забит был в сердце ржавый гвоздь,
И смеешь говорить: "Забыли"?..

Внутри молчанье - нынешний ответ.
Наушники... И ноты лечат душу.
Учусь я снова видеть белый свет -
Мне просто большего не нужно...


Рецензии