Как хочется приятный, тихий вечер...
И заварить тебе с лимоном чай,
Чтоб был погашен свет,горели свечи,
Руки твоей коснуться невзначай.
И нежность вспыхнет в сердце,будто спичка,
Тепло по телу разливая не спеша...
Как соблазнительна твоя улыбка...
Как счастьем светятся глаза...
И столько нежности в твоём лучистом взгляде,
Касанье твоих рук,как будто сладкий сон,
В который окунуться мы безумно рады,
И с губ сорвался еле слышный стон...
И чай с лимоном на столе,и свечи
Хранили наш с тобой секрет...
Что это самый лучший вечер...
Что ничего прекрасней в мире нет!...
Свидетельство о публикации №113060409783
Татьяна Чепикова 17.03.2014 19:24 Заявить о нарушении