Шум подземки
Электричка бежит «в никуда»,
Словно ржавая тень эшафота
Промелькнули года – поезда.
Под землёй, в полустанках – тупицах
Чьи-то быстрые годы текли.
Застывали все нити на спицах,
Чьи-то жизни глушили в пыли.
Опыт жизни лишь ваш. Не тревожьте
Вы чужие сердца и любовь,
Ваши двери стальные прикройте,
Изгибая презрительно бровь.
Свидетельство о публикации №113060409777