привыкаю
Ко всему привыкаешь…
К разношенным туфлям-балеткам,
Тем, что вышли из моды,
Но выбросить – дрогнет рука.
Привыкаю к разлукам
И встречам, губительно редким,
От которых не легче,
А только сильнее тоска.
Привыкаю к молчанью,
С которым богаче едва ли,
Но в порожней беседе,
Минута не стоит гроша.
Привыкаю /смиряюсь/
К тому, что живем по спирали.
С каждым новым витком
Умножая ошибки, спеша…
Привыкаю к плохому.
К хорошему легче привыкнуть,
Но привычка терпеть
Мне не стоит большого труда…
Привыкаю к тебе
Обращаться в безмолвной молитве.
Привыкаю что нет.
И не будет уже никогда.
Свидетельство о публикации №113060409764