Поваренная книга
Утекают бесследно года
Гули-гули мои врете хули
Что еще мы вернемся сюда
Не бакланьте нам что повторится
Фиолетовый зимний закат
И воскреснет лихая синица
Что манила в сентябрьский сад
Что ещё многократно увидим
Новогодний заоблачный свет
И собака на корточках сидя
Улыбнется и скажет «привет»
Боже мой как обидно и пошло
Беспощаден небесный топор
Ничего нет вкуснее картошки
Что дарил пионерский костер…
Свидетельство о публикации №113060409760