5. 06. 2013
И память медленно стирает небосводы
Закатов, в миг которых приходилось побывать ,
Когда от чувств дрожали руки
И мурашки кружили наших жизней воды ...
Иную веру суждено познать,
Вашей любви не вымолить у бога ...
Я не спешу вас забывать ,
Спешите вы забыть немного...
В чужих объятиях тепло терять ...
Не обретая ничего,вас ведь так много ...
Свидетельство о публикации №113060409749