Скотина. Ты и твои сигареты

Кого ты любишь кроме мамы
И тех "полезных" сигарет?
Они ведь совсем не спасают
Хоть боль умеют глушить насовсем.

Я тоже люблюшеньки сигареты
Плевать на легкие,на рахит
Я сегодня безнадежно влюбленный
Кроме сигарет ничто не спасет,только дым

Я забытая кем-то в переходе книга
Никому не нужна она
Зачем какие-то эмоции,слезы на титрах
Если можно просто мучить любя?

Я обычный бездарный мудила
Я давно уже ничего не ел
Истратил на этот стих
Последние силы

Ты моя пропасть
Мой окен
Я навечно застрял в твоих дебрях
Хочу покушать миндаля.

Добрый вечер,скотина
Люби меня.


Рецензии