Я так боюсь своей рукой...

Я так боюсь своей рукой
Тебя на кон поставить, слышишь?
Ведь я же чувствую, ты дышишь
Из года в год одной лишь мной.

Я так боюсь, что сделав шаг
Тебе единственный на встречу,
Я своей глупостью беспечной
Поставлю нам безумный шах.

Я так боюсь, что не смогу
Тебя опять сберечь от боли...
Рискуешь сердцем, я - лишь волей,
Пытаясь оживить мечту.


Рецензии