Особенное сердце

От тепла твоих рук, каждый раз я схожу с ума,
Ты губами вновь будишь меня утром ранним.
И всего лишь пара касаний, движений тебе до меня,
Только рядом с тобой ощущаю себя желанной.
И прижавшись к колючей твоей щеке,
Я к тебе становлюсь с каждым вдохом ближе,
А в глазах снова нежность, и сердце так рвется ко мне,
И мурашки по телу спускаются ниже и ниже.
Я не в силах понять, что со мной происходит,
Словно импульсы тока на кончиках пальцев,
Но твои голос, твои запах с ума меня сводят,
Я с тобой будто в медленном чувственном танце
Закружусь, обниму тебя крепко за шею,
Вновь наступит особенный вечер,
Не волнуйся, ведь ждать я тебя умею,
Когда твои ладони греют мои плечи.
Губами искренне коснусь я сердца твоего,
Оно с такою бешеною силой бьется,
Оно особенное, только от того,
Что лишь на наши имена с тобою отзовется...


Рецензии