Чай
У меня кофе, чай.
А, знаешь, впрочем, уйди,
Сам себя выручай.
Я правда не знаю, как лучше,
Завтра или вчера?
Ты просто меня послушай!
А что было позавчера…
Но, знаешь, я так скучаю,
Но ты позвони, ты…
В других тебя замечаю,
Просто возьми-набери.
А, может, сходим в субботу…
Куда, зачем, почему?
Но мне, знаешь, очень охота,
Хотя несу ерунду.
Давай в воскресенье, я знаю,
У тебя почти нету дел.
Я звоню, но не знаю,
А вдруг совсем не пробел.
А если дела появились.
И ты не скажешь: "Скучай".
Я жду лишь слова простые…
Зови на кофе, на чай…
Свидетельство о публикации №113060409665