Грустное
И нет спасенья
От этой боли прошлых лет,
И мне не вымолить прощенья,
Моей Душе прощенья нет
Встреч не ищу
И не пытаюсь
Сказать о том, о чём грущу,
Быть может я потом покаюсь,
Покаюсь и тебя прощу.
Зачем слова?
Не объяснимо
Закрыта старая глава,
А жизнь бежит неумолимо
Жизнь,как всегда, во всём права.
Свидетельство о публикации №113060409642
Софья Чёрная 05.06.2013 21:30 Заявить о нарушении
Вера Напольских 06.06.2013 20:38 Заявить о нарушении