Старые раны

Первобытный страх старой боли
Делает идиотов из нас.
Мы спасаемся в алкоголе,
Слушаем легкий джаз.

Ищем ложь в каждом слове
И подвох в поступке любом.
Не хотим мы ошибок более,
Закрыв сердце на ключ, словно дом.

Кто-то даже нашел себе панцирь,
Чтоб никто попасть в душу не смог.
Мы держим людей на дистанции.
Мы забились во тьме, в уголок.

Скрывая наши тщательно раны,
Лишь хорошее водим на свет.
Мы ведем себя как наркоманы,
Говоря, что проблем у нас нет.


Рецензии
Замечательно!

Валентина Заставская   08.06.2013 18:37     Заявить о нарушении
Благодарю!

Роман Кондрашев   08.06.2013 21:55   Заявить о нарушении