Лихой по жизни

не нужны мне все эти письма,
не нужна эта жалкая дурь.
я бы крикнул вам всем:"очнитесь!"
но меня накрывает смурь..

я бы отдал вам все проблемы,
только вот у меня их нет.
я бы дамам дарил хризантемы,
да и дам не видал много лет.

я хотел бы проснуться утром
и увидеть за старым окном,
как всё небо блестит перламутром
и туман стоит лёгким дымком.

я хотел бы вскочить с потели
и ворваться в пустынный дом,
прокричать вам:"да как вы посмели,
обозвать здесь меня чудаком!"

да,я лихой по жизни
и со мной всегда фляга вина,
но я верен своей отчизне
и она мне также верна!


Рецензии