Не сошелся клином!

Не сошелся клином!
Я могла б уйти
только слишком тихо
У меня внутри.
И давно настолько
бесконечно так
Мне с тобой спокойно
Без тебя - никак.
Может мы не вместе
Вместе через раз
Но без глупых Если
Страшных "напоказ".
Мне с тобой спокойно
Ты бы мог уйти
Только будет больно
у меня внутри.


Рецензии