Мурашки по коже

Объясните, откуда мурашки по коже?
Ведь это всего-лишь его улыбка.
В этой эпохе все слишком зыбко...
Взглядом, дыханьем доводит до дрожи.
И счастьем повеет из ледяной глыбы,
которой стало однажды сердце.
В объятиях его согреться-
и быть как в воде рыбы.


Рецензии