Летаю
Я не красавец и тоже в курсе.
Со мной приятно в инете болтаешь,
Держа беседы руку на пульсе.
Я не мужчина твой мечты
И это меня бывает волнует,
Но в сердце моём океан красоты,
Который стихами стихийно бушует.
Волна за волною втекают в тебя
И это не просто сырая вода.
Это источник силы огня,
Что мысли сжигает все на всегда.
Нету надежды и нету сомненья,
Всё всё равно само происходит.
Меня вдохновляют все изменения,
Тем более если к тебе всёж приводят.
А за спиною выросли крылья
И снова к тебе наслаждаясь полётом.
Ах! если бы сердце твоё зацепил я
Пролившись в него радужным светом.
Тогда бы мы вместе летели к счастью,
Разрушив все земные преграды.
Словно огнём играли страстью
И не сгорали ища награды.
Ты прекрасна и я это знаю,
Я не красавец, но это не важно
Ведь от тебя к тебе я летаю
И мне разбиться не капли не страшно.
Свидетельство о публикации №113060409557