Судьба

Вот говорят: не играй с судьбой!
А я всё стремлюсь быть с тобой.
И стараюсь всё делать для тебя,
А ты всё отдаляешься от меня.

Вот хочу приблизить тебя к себе,
А ты всё говоришь: не надоело тебе?
Отвечаю: Нет, ведь я от тебя без ума!
Захотела бы ушла б от тебя сама,
Но не хочу, ведь с тобой так хорошо!
А он взял и от меня ушёл.

Вот год прошёл и я тебя забыла,
Но неожиданно похоронка мне пришла.
Я узнала, что ты погиб на войне
И вдруг всё ясно стало мне.
Ты ушёл от меня на войну,
Но что ты мне не сказал, я не пойму.
Может мы сильно поссорились с тобой
И ты мне не сказал, что идёшь на бой.

Весь предстоящий год я траур носила,
Пока не встретила того, кого полюбила.
И мы стали вместе жить,
Но никогда не смогу я тебя забыть.

17 мая 2010 года.


Рецензии