Мир перламутровых грёз

Для тех кто прошёл по ссылке со страницы "Александра Николаевича Бабенко". Наш стих ничего общего со стихом выше упомянутого автора не имеет, а название взято из строки мной же и придуманной.

в соавторстве с Ксаной Поликарповой http://www.stihi.ru/avtor/xena13

Звучит и днём мне, и в ночи
Твоя гитара.
Рука, струна, душа кричит:
«Какая пара!»

Лишь только первый взят аккорд –
Я замираю.
С собой мелодия зовёт –
Я улетаю.

По телу дрожь, я музыке
Вся отдалась.
Из дивных грёз на облаке
Понежусь всласть.

Ты доиграл – я всё витаю
В облаках.
Мне вниз пора? Гитара вновь
В твоих руках.

**   ***   **   ***   **   ***   **   
Струна зазвучала – отчалила лодка.
Запела гитара приливом волны.
Пальцы по струнам блаженной походкой
Прошли перебором касаясь мечты.

Мелодия сладостно льётся по венам,
Бежит, наполняя восторгом сосуд.
Накалом эмоций рушатся стены,
А лодка плывёт, продолжая маршрут.

Волна, вдохновлённая ласками ритма,
Уносит нас в мир перламутровых грёз,
Где песни становятся тихой молитвой,
Которые ветер над морем вознёс.


17:17
03.06.2013

Иллюстрация художницы под псевдонимом TATA http://fotki.yandex.ru/users/tata005/view/136977?page=0


Рецензии
Мне очень понравилось!Красивые образы и тихая грусть...Счастья Вам Женя и искренней любви!С уваж.

Дягиль Зеленый   25.06.2014 15:10     Заявить о нарушении
благодарю за тёплый отзыв. рад, что вам понравился стих)

Женя Голованов   29.06.2014 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.