На корабле наша группа

И дует ветер, мы плывём,
Слышим шум воды.
И лишь спокойствия мы ждём
На Онеге чистой красоты!

Шумит мотор и неба блеск,
На горизонте свет.
Мы в первый раз вместе здесь
И лучше вида нет!

На корабле группа 322
Вместе развлекаются.
Я поняла, что счастлива!
Пусть так и продолжается!

3 сентября 2011 года.


Рецензии