Про дорогу, ДТП

Сидим на БЖД
Обсуждаем ДТП,
Опасная ДТС
Увеличивает стресс.

Чтобы дорогу перебежать,
Нужно немножко подождать.
Чтобы перекрёсток перейти,
Прожди время и пройди!

Переходить дорогу
Лишь по переходам.
Осторожно переходить улицу,
Даже подходя к концу.

Рекомендации детям
А также их родителям.
Не бегите по дороге
И не доверяйте водителям!!!

13 апреля 2011 года.


Рецензии