Давай с тобою просто так поговорим?

Давай с тобою просто так поговорим?
Заварим чаю и возьмем печенье,
Не будем придавать полемике значение
И обсуждать, кто в воскресенье сходит в магазин.

Давай с тобою просто так поговорим?
Закроем кухню - вакуум помещенье,
То обстоятельств зыбкое стечение
И смоем затвердевший, злободневный грим.

Давай с тобою просто так поговорим?
Попросим за ошибки лет прощенье,
Без красноречия - морали изречение,
Ведь этого так сильно мы хотим.

В быту неясно: выбивают клином клин,
Загородит плотина ли теченье
Или пришлют со скорбью извещение...
Давай с тобою просто так поговорим? 


Рецензии