Наша группа

Мы весело проводим время,
Собираемся и играем вместе,
Отмечаем круто день рожденья
И решаем проблемы на месте.

Мы приехали из разных мест
И поступили на ДошФак,
Но группы дружней нашей нет
И вместе мы сила - это факт!

Мы ходим дружно на уроки
И отвечаем на семинарах.
Самое лучшее средство от скуки
Слушать препода и смеяться на парах.

Самая весёлая группа на свете,
Об этом знают даже маленькие дети.
Мы никогда не скучаем на парах
И отвечаем дружно на семинарах.

Пройдут года и всё вернётся в свою колею,
Но мы никогда не забудем группу свою...
Группа 312 вместе до конца,
Даже если пройдут месяцы и даже года...

17 сентября 2010 года.


Рецензии