Актриса

У неё есть поклонники,
Она обожает азарт.
Так любит сидеть на подоконнике,
А петь-это её страсть!

Исполняет она оперы
И очень хорошо танцует.
Её приглашают все театры,
Ведь она хорошо играет!

Её любят почти все,
От маленьких до взрослых.
Но у неё мужа нет
И она маленького роста.

Есть люди, которые не знают
Как эта актриса живёт.
Им просто не интересно,
Даже, когда она с театра уйдёт.

11 мая 2011 года.


Рецензии