Он

Он очень счастлив, что живёт.
И точно знает, что плохое скоро пройдёт.
Так рад, потому что у него есть она
И делает так, что его любимая не одна.

Он любит костюмы от DOLCE & GABBANA,
Летом носит очки от KLEINа.
Любит читать очень Ганса
И обожает рассказывать Твена.

Он не знает, как сделать так,
Чтобы все люди жили в мире.
По выходным гуляет в клубах,
А по вторникам всегда в тире.

Я могу сказать, что он
Хорошо выглядеть любит всегда.
Он добрый и храбрый и потом
У него есть она!

4 мая 2011 года.


Рецензии