Она

Она верит в любовь
И хочется ей влюбиться вновь.
Она ест клубнику со сливками
И любит кино изысканное.

Знает, чего хочет.
Собирает карточки и любит ГУЧЧИ.
Носит одежду от PRADA.
Она ходит в гости и гостям всегда рада.

Вот любит очень она детей
И хочется своего ребёночка ей.

Ей удалось принца найти
И с ним по дороге одной пойти.
Они вместе переживали радость и невзгоды
И быстро стали пролетать годы.

Они долго будут вместе
Как в любовных песнях.
Просто на седьмом небе от счастья она,
Об этом сегодня поведала я!

22 июня 2010 года.


Рецензии