В. В

На Пасху я полон божественных дум,
Сижу, в куличе ковыряю изюм,
А старый товарищ, служивший со мной,
В далекой Москве весь исходит слюной.
Он съел бы изюм, все ему по плечу
Но как подпустить мне его к куличу
Плечист в животе этот самый москвич,
И вместе с изюмом, он съест и кулич


Рецензии