Мысли о Родине

Правители кричат с трибун во все концы,
Что нас не перегнать, во всём мы МОЛОДЦЫ!...
Россию не узнать: то деток совращать,
То наркоту и бл***тство прославляя...
И где ж ТУТ СОВЕРШЕНСТВО?...
Сплошные лишь ИЗЪЯНЫ...
Копируем мы Запад,
Как читы-обезъяны,
Своё лицо марая,
Родину ТЕРЯЕМ(((


Рецензии