Я не верю словам

Вот есть на свете много слов,
Которые затрагивают душу.
Нет не слова, даже фразы про любовь,
Вот некоторые, например, послушай:
Я тебя люблю, я без тебя не могу.
Всё это говорят наяву.

А я думаю, что всё это банально,
Не могут придумать другое.
Говорит одно и тоже-это ненормально.
Я хочу что-нибудь не такое.

Бывает много ласковых имён
Типа: зая, котёнок, малышка.
Я знаю, всё это говорит об одном
О любви к девушкам.

А я думаю, всё это пошло.
На это я говорю: всё, я ушла.
И пусть мне говорят банальные слова.
Я не верю словам, а только делам.

Раз любишь, сделай что-нибудь такое,
Иначе не бывать тебе со мною!
Парень должен идти ради девушки на поступки
И не делать в желаньях никакие уступки.

Если любишь, сделай что-нибудь для меня,
А потом я поверю, что я тебе нужна.

15 марта 2010 года.


Рецензии